2020 Stanley Cup Finals Game Six Recap

anúncios

seus Campeões da Stanley Cup 2020 são o Tampa Bay Lightning!O Tampa Bay Lightning capturou a segunda Stanley Cup da franquia em dezesseis anos, ao derrotar o Dallas Stars por 2-0 na noite passada para fechar a série em seis jogos.

Brayden Point obteve o placar iniciado 12: 23 no período de abertura com um gol de power play assistido por Nikita Kucherov e Victor Hedman.Blake Coleman, em seguida, dar Tampa Bay uma vantagem de 2-0 7: 01 para o segundo período; Através de quarenta minutos de jogo, o relâmpago outshot Dallas 21-8.

o Lightning adiaria a onda do Terceiro Período de Dallas, que viu as estrelas colocarem 14 tiros em Vasilevskiy quando o goleiro de 26 anos parou todos eles.Como foram os playoffs inteiros, o power play foi crucial para quem venceu esta série, com o gol da Vitória da Stanley Cup sendo um gol de power play, que foi o sétimo da série de Tampa Bay em comparação com o de Dallas.

em Net Khudobin fez sua parte para as estrelas parando 27 de 29 tiros para um .931 economizar porcentagem, mas sem Power play, ou estrelas como Tyler Seguin, ou Jamie Benn aparecendo todas as séries Dallas ficou aquém.

de forma nenhuma este playoffs por Dallas, uma decepção, muitas pessoas tinham as Estrelas indo para casa na Primeira Rodada, mas derrotou o Calgary, no Colorado, e Vegas, simplesmente para chegar à Final.Victor Hedman de Tampa Bay foi premiado com o Troféu Conn Smythe como MVP do Playoff. O defensor Sueco teve 22 pontos de 10 gols e 12 assistências, junto com uma classificação de 13 mais menos em 25 jogos disputados nos playoffs.Hedman é o primeiro jogador sueco a ganhar o Conn Smythe desde que Henrik Zetterberg ganhou o prêmio em 2008 com o Detroit Red Wings.