Scotttfujita.com ist ein informativer Blog für Leser. Die Produkte im Artikel enthalten Affiliate-Marketing-Links. Wir erhalten möglicherweise eine kleine Provision, wenn Sie über unsere Links Einkäufe tätigen. Sie müssen keine zusätzlichen Gebühren für uns bezahlen. Siehe unsere vollständigen Angaben hier

Basketball ist eine der heißesten und am meisten erwarteten Sportarten der Welt. Neulinge sind sich jedoch möglicherweise nicht sicher, wie lange das NBA-Spiel dauert. Wie lange dauert ein Basketballspiel?

Eine durchschnittliche NBA-Spielzeit dauert normalerweise zwischen 2 und 2,5 Stunden. Dies ist jedoch keine genaue Zahl für alle Ligen oder Verbände.

Scott Fujita teilt Ihnen die Dauer bestimmter Basketballspiele gemäß den Regeln der NBA, FIBA, NCAA oder NFHS mit.

Ein NBA-Spiel dauert normalerweise zwischen 2 und 2,5 Stunden

Inhalt

Wie lange dauert ein NBA-Spiel?

Ein typisches NBA-Spiel dauert normalerweise zwischen 2 und 2,5 Stunden. Dies ist jedoch keine genaue Zahl für alle Ligen oder Verbände.

Wie bereits oben erwähnt, variiert die Basketballspielzeit von Liga zu Liga. In der National Basketball Association (NBA) beträgt jede Periode 12 Minuten. Die Gesamtspielzeit beträgt bis zu 48 Minuten für das Spiel im vierten Quartal. Die Überstunden dauern in einem NBA-Spiel 5 Minuten.

Die Halbzeit zwischen dem 2. und 3. Drittel beträgt 15 Minuten. Dies ist jedoch nur theoretische Zeit. Viele Faktoren machen die Zeit eines NBA-Spiels sogar zu 2 Stunden. Es ist ein bisschen länger als die FIFA-Spiele.

wie lange dauert ein NBA-Spiel scottfujita 2

Basketballspielzeit ist oft länger wegen Werbepausen

Wie lange sind Basketballspiele IN DER FIBA?

Nach den Regeln des Internationalen Basketballverbandes (FIBA) hat ein Spiel vier Viertel. Wie viele Minuten dauert ein Viertel im Basketball in der FIBA? Jedes Quartal dauert 10 Minuten und das gesamte Basketballspiel dauert 40 Minuten. Im Vergleich zu NBA-Quartalen haben FIBA-Spiele kürzere Quartale.

Darüber hinaus gibt es zusätzliche Regelungen zur Ruhezeit zwischen den Quartalen. Wie lange dauert ein Viertel in Basketballspielen?

• Basketballteams haben etwa 20 Minuten Zeit, sich vorzubereiten, bevor das Spiel beginnt.
  • Die Halbzeit zwischen der ersten und der zweiten Hälfte beträgt 2 Minuten.
  • Die Halbzeit zwischen dem 2. und 3. Viertel beträgt 15 Minuten. Die beiden Teams brauchen Zeit, um die Plätze zu wechseln und in die nächsten Quartale zu gehen.
  • Die Halbzeit zwischen dem 3. und 4. Viertel beträgt 2 Minuten.
  • Die Zeit zwischen den zusätzlichen Quartalen beträgt 2 Minuten.

Überstunden finden statt, wenn beide Teams alle vier Viertel spielen, aber immer noch keinen Gewinner gefunden haben. Wenn das Team in der ersten Verlängerung mehr Tore erzielt, gewinnt dieses Team. An diesem Punkt endet das Spiel.

Wenn umgekehrt die erste Verlängerung nicht über den Sieger entscheidet, spielen beide Teams in der folgenden Verlängerung weiter. Die Halbzeit der FIBA-Spiele beginnt, wenn die Spieluhr ertönt, um das Ende der Halbzeit anzukündigen.

wie lange dauert ein NBA-Spiel scottfujita 3

Jedes FIBA-Basketballviertel dauert 10 Minuten

Wie lange dauert ein Basketballspiel in der NCAA-Regel?

NCAA steht für National Collegiate Athletic Association.

College-Basketball-Spiele dauern zwei Hälften zu je 20 Minuten. Die gesamte Spielzeit beträgt etwa 2 Stunden 10 Minuten. Die Halbzeit zwischen den Hälften der College-Spiele beträgt 15 Minuten. Die Verlängerung eines College-Basketballspiels beträgt 5 Minuten.

Wie lange dauert ein Highschool-Basketballspiel?

Die NFHS ist die Organisation, die die Spielzeit von Highschool-Basketballspielen regelt. Dementsprechend haben Highschool-Spiele vier Viertel. Jedes Basketball-Viertel dauerte acht Minuten. Die Halbzeit beträgt 10 Minuten.

Was ist das längste NBA-Spiel?

Das längste NBA-Spiel der Geschichte fand in der Saison 1951 statt. Es war eine feurige Begegnung zwischen den Rochester Royals und den Indianapolis Olympians in der Edgerton Park Arena.

Es gibt so viele Überstunden, dass die tatsächliche Spielzeit bis zu 78 Minuten beträgt. In diesem Jahr gewannen die Indianapolis Olympians hervorragend 75-73 gegen die Royals. Das Spiel dauerte sechs Viertel statt der üblichen vier. Es ist auch einer der Guinness-Weltrekorde.

Außerdem können wir das längste College-Basketballspiel im Jahr 1981 erwähnen. Dieses Spiel fand unter Beteiligung von zwei Teams statt, den Bradley Braves und den Cincinnati Bearcats.

Der Sieg ging an 75 Minuten. Es war nur drei Minuten kürzer als das oben erwähnte Spiel zwischen den Olympians und den Royals von 1951.

Dieses Spiel von 1981 brach einen weiteren Rekord. Das ist der längste Spieler auf dem Feld in einem Basketballspiel.

Bradley Center Donald Reese und Cincinnati Guard Bobby Austin spielten 73 Minuten auf dem Feld. Niemand hat dies bis heute überwunden.

Sie können über dieses Video auf einige lange NBA-Spiele verweisen.

Wie finden NBA-Spiele statt?

Zwanzig Minuten vor dem Spiel registrieren die Trainer beider Mannschaften die Liste der Spieler. Diese Liste enthält Trikotnummern, Namen von Spielern, Kapitänen, führenden Trainern und Assistenten.

Zu diesem Zeitpunkt ernennt der Trainer fünf Spieler auf der offiziellen Liste und bestätigt das Punkteblatt. Die Heimmannschaft hat das Recht, den Korb und die Bank zu wählen und dann den Hauptschiedsrichter zu benachrichtigen.

Der Schiedsrichter pfeift, und das Spiel beginnt. Zwei Teams stehen auf dem Feld, um sich vorzubereiten. Der Ball wird dann vom Schiedsrichter im Kreis in der Mitte des Bereichs hoch „geworfen“. Wenn ein Spieler den Ball berührt, wird das zeitgesteuerte Spiel „gestartet.“

wie lange dauert ein NBA-Spiel scottfujita 4

NBA-Spiele

Wann stoppt die Uhr?

Die Zeit jedes Quartals endet, wenn der Schiedsrichter pfeift, um das Quartal zu beenden. Der Schiedsrichter stoppt die Uhr nach dem 4. Viertel, wenn es einen Punktunterschied gibt.

Während des Spiels gab es einen Verstoß, aber die Uhr signalisierte das Ende der Periode. Wie wird der Schiedsrichter damit umgehen? Der Spieler nimmt den Freiwurf unmittelbar danach, vor der Halbzeit.

Die Uhr stoppt während der Zeit der beiden Teams, um vorübergehend zu brechen und Auswechslungen vorzunehmen. Es passiert auch, wenn ein Spieler ein Foul begeht und der Ball den Spielbereich verlässt.

Es kommt zu einem Freiwurf, der zu einem, zwei oder sogar drei Freiwürfen führen kann.

Uhrenstillstände treten auf, wenn ein Team ein Timeout aufruft. Jeder NBA-Club hat 60 Sekunden im ersten Timeout und eine kürzere Zeit im zweiten Timeout. Die zweite Auszeit hängt davon ab, ob das NBA-Spiel „national im Fernsehen übertragen“ wird oder nicht.

Häufig gestellte Fragen

Im Folgenden finden Sie einige der häufigsten Fragen, die Anfänger zur Länge von Basketballspielen haben.

1. Wie lange dauern Basketballspiele für Jugendligen?

Ein Jugendbasketballspiel dauert oft etwa eine Stunde. Die meisten Jugendligaspiele umfassen zwei Hälften. Die durchschnittliche Länge beträgt 20 Minuten für jede Hälfte der Jugendspiele.

2. Wie lange dauert ein Frauenspiel im College-Basketball?

Frauenspiele dauern oft zwei Stunden. Es gibt vier Viertel, und jeder dauert 10 Minuten.

3. Warum dauern Playoff-Spiele normalerweise länger als reguläre Saisonspiele?

Ein Playoff-Spiel dauert aufgrund seiner längeren Werbepausen länger als ein reguläres Saisonspiel.