Scotttfujita.com es un blog informativo para lectores. Los productos en el artículo contienen enlaces de marketing de afiliados. Es posible que recibamos una pequeña comisión cuando realice compras a través de nuestros enlaces. No es necesario que pague ninguna tarifa adicional por nosotros. Vea nuestras divulgaciones completas aquí

El baloncesto es uno de los deportes más populares y esperados del planeta. Sin embargo, es posible que los novatos no estén seguros de la duración de los partidos de la NBA. ¿Cuánto dura un partido de baloncesto?

Un tiempo promedio de juego de la NBA suele durar entre 2 y 2,5 horas. Sin embargo, no es un número exacto para todas las ligas o asociaciones.

Scott Fujita le dirá la duración de los partidos de baloncesto específicos de acuerdo con las reglas de la NBA, la FIBA, la NCAA o la NFHS.

Un juego de la NBA suele durar entre 2 y 2,5 horas

Índice

¿Cuánto Dura Un Partido De La NBA?

Un juego típico de la NBA suele durar entre 2 y 2,5 horas. Sin embargo, no es un número exacto para todas las ligas o asociaciones.

Como también mencionamos anteriormente, el tiempo de juego de baloncesto variará de liga en liga. En la Asociación Nacional de Baloncesto (NBA), cada período será de 12 minutos. El tiempo total de juego será de hasta 48 minutos para el partido del cuarto trimestre. El período de tiempo extra dura 5 minutos en un partido de la NBA.

El descanso entre el segundo y tercer período es de 15 minutos. Sin embargo, este es solo un tiempo teórico. Muchos factores hacen que el tiempo de un partido de la NBA se extienda hasta 2 horas. Es un poco más largo que los juegos de la FIFA.

cuánto dura un juego de la nba scottfujita 2

El tiempo de juego de baloncesto a menudo es más largo debido a los descansos comerciales

¿Cuánto duran los Juegos de Baloncesto EN FIBA?

De acuerdo con las reglas de la Federación Internacional de Baloncesto (FIBA), un juego tendrá cuatro cuartos. ¿Cuántos minutos es un cuarto en baloncesto en FIBA? Cada trimestre dura 10 minutos, y el partido de baloncesto total será de 40 minutos. En comparación con los cuartos de la NBA, los partidos de la FIBA tienen cuartos más cortos.

Además, hay regulaciones adicionales sobre el tiempo de descanso entre trimestres. ¿Cuánto dura un cuarto en los partidos de baloncesto?

• Los equipos de baloncesto tendrán unos 20 minutos para prepararse antes de que comience el juego.
  • El descanso entre la primera mitad y la segunda mitad es de 2 minutos.
  • El descanso entre el segundo y el tercer trimestre es de 15 minutos. Los dos equipos necesitan tiempo para cambiar de campo y pasar a los próximos trimestres.
  • El descanso entre el 3er y el 4to trimestre es de 2 minutos.
  • El tiempo entre los cuartos adicionales es de 2 minutos.

Los períodos de tiempo extra tienen lugar cuando ambos equipos juegan los cuatro cuartos pero aún no han encontrado un ganador. Si el equipo marca más goles en la primera prórroga, ese equipo gana. En este punto, el juego terminará.

Por el contrario, si la primera prórroga no decide el ganador, ambos equipos continuarán jugando en la prórroga posterior. El medio tiempo de los juegos FIBA comenzará cuando el reloj del juego suene para anunciar el final de la mitad.

cuánto dura un juego de la nba scottfujita 3

Cada cuarto de baloncesto FIBA dura 10 minutos

¿Cuánto Dura un Partido de Baloncesto en la Regla de la NCAA?

NCAA significa la Asociación Atlética Colegiada Nacional.

El tiempo de los juegos de baloncesto universitarios es de dos mitades de 20 minutos cada una. El tiempo total de juego es de aproximadamente 2 horas y 10 minutos. El tiempo medio entre mitades de los juegos universitarios es de 15 minutos. El tiempo extra de un partido de baloncesto universitario es de 5 minutos.

¿Cuánto Dura un Partido de Baloncesto de Escuela Secundaria?

La NFHS es la organización que regula el tiempo de juego de los partidos de baloncesto de la escuela secundaria. En consecuencia, los juegos de la escuela secundaria tienen cuatro cuartos. Cada cuarto de baloncesto duraba ocho minutos. El descanso es de 10 minutos.

¿Cuál Es el Juego más Largo de la NBA?

El juego de la NBA más largo de la historia ocurrió en la temporada de 1951. Fue un encuentro ardiente entre los Rochester Royals y los Indianápolis Olympians en el Edgerton Park Arena.

Hay tantos períodos de tiempo extra que el tiempo real de juego es de hasta 78 minutos. Ese año, los Olímpicos de Indianápolis ganaron excelentemente 75-73 contra los Reales. El partido duró seis cuartos en lugar de los cuatro habituales. También es uno de los Récords Mundiales Guinness.

Además, podemos mencionar el juego de baloncesto universitario más largo de 1981. Este partido tuvo lugar con la participación de dos equipos, los Bradley Braves y los Cincinnati Bearcats.

La victoria fue de 75 minutos. Fue solo tres minutos más corto que el partido de 1951 entre los Olímpicos y los Reales mencionado anteriormente.

Sin detenerse allí, este partido de 1981 rompió otro récord. Es el jugador más largo en el campo en un partido de baloncesto.

El pívot Bradley Donald Reese y el guardia de Cincinnati Bobby Austin jugaron en el campo durante 73 minutos. Nadie ha superado esto hasta el día de hoy.

Puedes consultar algunos partidos largos de la NBA a través de este video.

¿Cómo Se Llevan A Cabo Los Partidos De la NBA?

Veinte minutos antes del partido, los entrenadores de ambos equipos registrarán la lista de jugadores. Esa lista incluye números de camiseta, nombres de jugadores, capitanes, entrenadores principales, asistentes.

En ese momento, el entrenador nombra a cinco jugadores en la lista oficial y confirma la hoja de resultados. El equipo local tendrá derecho a elegir la canasta y el banquillo y luego notificar al árbitro principal.

El árbitro sopla el silbato y comienza el juego. Dos equipos de pie en el campo para prepararse. El balón es «lanzado» alto por el árbitro en el círculo en el centro del área. Cuando cualquier jugador toca la pelota, el juego cronometrado «comienza».»

cuánto dura un juego de la nba scottfujita 4

Juegos de la NBA

¿Cuándo Se Detiene el Reloj?

El tiempo de cada cuarto termina cuando el árbitro toca el silbato para terminar el cuarto. El árbitro detendrá el reloj después del cuarto cuarto si hay una diferencia de puntuación.

Hubo una infracción durante el juego, pero el reloj señaló el final del período. ¿Cómo lo manejará el árbitro? El jugador lanzará el tiro libre inmediatamente después, antes del descanso.

El reloj se detendrá durante el tiempo de los dos equipos para interrumpir temporalmente y hacer sustituciones. También ocurre cuando un jugador comete una falta y el balón sale del área de juego.

Se produce un tiro libre, que podría llevar a uno, dos o incluso tres tiros libres.

Las paradas del reloj ocurren cuando un equipo llama a un tiempo de espera. Cada club de la NBA tiene 60 segundos en el primer tiempo de espera y un tiempo más corto en el segundo tiempo de espera. Los segundos tiempos de espera dependen de si el partido de la NBA es «televisado a nivel nacional» o no.

Preguntas frecuentes

A continuación se presentan algunas de las preguntas más comunes que tienen los principiantes sobre la duración de los juegos de baloncesto.

1. ¿Cuánto duran los partidos de baloncesto para las ligas juveniles?

Un juego de baloncesto juvenil a menudo dura aproximadamente una hora. La mayoría de los juegos de ligas juveniles incluyen dos mitades. La duración media es de 20 minutos por cada mitad de los juegos juveniles.

2. ¿Cuánto dura un partido femenino en baloncesto universitario?

Los juegos femeninos suelen durar dos horas. Hay cuatro cuartos, y cada uno dura 10 minutos.

3. ¿Por qué los juegos de playoffs suelen durar más que los de temporada regular?

Un juego de playoffs toma más tiempo que un juego de temporada regular debido a sus largos descansos comerciales.