¿Cuánto duran los Intermedios del LNH?

Dependiendo de si asiste al juego o lo ve en la televisión, los intermedios se utilizan para los siguientes fines:

Repavimentación del hielo

Como se mencionó anteriormente, el tiempo de intermedio se usa para repavimentar el hielo para condiciones de juego óptimas. Los 18 minutos en su mayoría permiten que los Zambonis (generalmente x2) limpien el hielo, seguidos por el equipo de limpieza de hielo para limpiar los charcos y permitir que la superficie se seque.

Descansos de jugadores y Reagrupación de equipos

Los jugadores y entrenadores regresan a sus respectivos vestuarios para que básicamente puedan descansar entre períodos. Además, los entrenadores del equipo discuten estrategias para cambiar el curso del juego y reagrupar a sus jugadores.

Pausas para espectadores: Comida, Bebidas y Baño

Los miembros de la audiencia pueden usar el tiempo para reabastecerse de comida y bebidas, ya que la duración del juego en tiempo real es de más de 2,5 horas. Dado que muchos espectadores disfrutan bebiendo bebidas alcohólicas, la necesidad de un descanso para ir al baño es esencial. Si alguna vez ha asistido a algún evento deportivo, especialmente a un partido de hockey, los baños se llenan extremadamente durante los descansos.

Anuncios

Para los espectadores que ven el partido en casa, la liga utiliza los intermedios para anunciar a sus patrocinadores a través de comerciales. Esto se suma a los tiempos de espera de TELEVISIÓN programados durante cada período. Por lo general, las redes quieren exprimir 15 minutos de comerciales por hora, que en su mayoría reproducen durante los intermedios.

Oficialmente, el intermedio comienza una vez que el último oficial (árbitro) abandona el hielo. Es decir, el reloj de descanso comienza una vez que todos los jugadores y oficiales están fuera de la superficie de hielo y no cuando el reloj del juego llega a las 00:00.

Historia de los intermedios de la NHL

A partir de la temporada 1927-28, los juegos de la NHL se estandarizaron en períodos de 3×20 minutos y entreactos de 10 minutos.

En la temporada 1947-48, la NHL introdujo períodos extras de muerte súbita que también incluían descansos de 10 minutos.

Para la temporada 1966-67, los intermedios se extendieron a 15 minutos.

A continuación, los intermedios fueron de 17 minutos para todos los juegos televisados a nivel nacional o de 15 minutos y 30 segundos como mínimo (para todos los demás juegos).

(Fuente NHL)

Conclusión

Mientras escribía esta entrada de blog, todavía tenía la impresión de que los intermedios duraban 17 minutos. Pero cuando busqué el libro de reglas oficial, la duración del intermedio se cambió a 18 minutos hace unos años.

Otro dato curioso que encontré es que los intermedios solo comienzan una vez que el último oficial sale del hielo, en lugar de simplemente cuando el reloj del juego llega a las 00:00. Lo cual tiene sentido, porque hay ocasiones en que los equipos se meten en peleas al final de un período, lo que también puede resultar en que se paguen penaltis.

Teniendo en cuenta que he sido un fanático del hockey de toda la vida, nunca presté atención a cuándo comienza el reloj de cuenta regresiva del intermedio, especialmente mientras asistía a los juegos en persona.

Por último, cuando el período siguiente esté a punto de comenzar, verás a los árbitros regresar primero al hielo, seguidos por los jugadores unos minutos antes de que se reanude el partido.

También te puede interesar conocer la duración de los juegos de hockey, en términos de tiempo de observación. Para obtener información sobre esto, asegúrese de revisar mi blog aquí llamado ¿Cuánto dura un juego de Hockey?