2021 French Open TV, calendrier de diffusion en direct

L’Open de France revient à sa place de printemps sur le calendrier avec une couverture quotidienne en direct par NBC Sports, Peacock et Tennis Channel.

Anastasia Pavlyuchenkova et Barbora Krejcikova, classées nos 32 et 33 au monde, se retrouveront en finale féminine samedi.

L’une des paires de finales de Grand Chelem les plus improbables est diffusée en direct sur NBC, NBCSports.com/live et l’application NBC sports à 9 h HE.

Novak Djokovic reçoit Stefanos Tsitsipas, cinquième tête de série, en finale masculine, en direct sur NBC, NBCSports.com/live et l’application NBC sports à 9 h HE dimanche.

TIRAGES AU SORT DE L’OPEN de FRANCE : Hommes | Femmes

Rafael Nadal a été le premier à remporter sa 14e Coupe des Mousquetaires à Roland-Garros et à battre le record du plus grand nombre de titres du Grand Chelem masculin en simple.

Mais Djokovic l’a éliminé en demi-finale. Djokovic peut maintenant devenir le premier homme de l’ère Open à remporter deux fois les quatre majeurs. Il peut remporter son 19e Chelem en carrière, un de moins que le record partagé par Nadal et Roger Federer.

Le tirage au sort du simple dames de l’Open de France a produit la plus grande variété de championnes récentes des quatre Grands Chelems — sept joueuses différentes au cours des sept dernières années. Cela inclut Serena Williams, triple championne dont le dernier titre à Paris remonte à 2015.

Un huitième champion différent sera couronné en autant d’années après que les quatre demi-finalistes aient atteint ce stade d’un Grand Chelem pour la première fois de leur carrière.

Williams a perdu au quatrième tour contre No. 21 graines Elena Rybakina du Kazakhstan. Williams reste sur 23 titres du Grand Chelem en carrière en simple, un record de l’ère Open et un de moins que la marque de tous les temps de Margaret Court. Cependant, la plupart des victoires de Court sont survenues avant l’ère Open et certaines à l’Open d’Australie avant la participation des meilleurs joueurs du monde.

La championne en titre Iga Swiatek était la grande favorite avant de s’incliner en quarts de finale. Les quatre meilleures femmes du monde se sont toutes inclinées avant le quatrième tour — Ash Barty, No 1 (blessure), Naomi Osaka, No 2 (santé mentale), Simona Halep, No 3 (blessure avant le tournoi) et No. 4 Aryna Sabalenka (défaite au troisième tour).

OlympicTalk est sur Apple News. Nous sommes préférés!