Scotttfujita.com est un blog informatif pour les lecteurs. Les produits de l’article contiennent des liens de marketing d’affiliation. Nous pouvons recevoir une petite commission lorsque vous effectuez des achats via nos liens. Vous n’avez pas à payer de frais supplémentaires pour nous. Voir nos informations complètes ici

Le basket-ball est l’un des sports les plus chauds et les plus attendus de la planète. Cependant, les débutants peuvent ne pas être sûrs de la durée du jeu NBA. Alors, combien de temps dure un match de basket?

Un temps de jeu moyen en NBA dure généralement entre 2 et 2,5 heures. Cependant, ce n’est pas un nombre exact pour toutes les ligues ou associations.

Scott Fujita vous indiquera la durée des matchs de basket spécifiques selon les règles de la NBA, de la FIBA, de la NCAA ou de la NFHS.

Un match NBA dure généralement entre 2 et 2,5 heures

Contenu

Combien De Temps Dure Un Match NBA ?

Un match typique de la NBA dure généralement entre 2 et 2,5 heures. Cependant, ce n’est pas un nombre exact pour toutes les ligues ou associations.

Comme nous l’avons également mentionné ci-dessus, le temps de jeu de basket-ball varie d’une ligue à l’autre. Dans la National Basketball Association (NBA), chaque période sera de 12 minutes. Le temps de jeu total sera de 48 minutes pour le match du quatrième quart. La période de prolongation dure 5 minutes dans un match NBA.

La mi-temps entre la 2e et la 3e période est de 15 minutes. Cependant, ce n’est que du temps théorique. De nombreux facteurs font que le temps d’un match NBA s’étend jusqu’à 2 heures. C’est un peu plus long que les jeux FIFA.

combien de temps dure un match nba scottfujita 2

combien de temps dure un jeu nba scottfujita 2

Le temps de jeu de basket-ball est souvent plus long en raison des pauses publicitaires

Quelle est la durée des matchs de basket-ball EN FIBA?

Selon les règles de la Fédération Internationale de Basket-Ball (FIBA), un match aura quatre quarts. Combien de minutes représente un quart en basket-ball en FIBA ? Chaque trimestre dure 10 minutes et le match de basket-ball total sera de 40 minutes. Par rapport à la longueur des quarts NBA, les matchs FIBA ont des quarts plus courts.

En outre, il existe des réglementations supplémentaires sur le temps de repos entre les trimestres. Alors, combien de temps dure un quart dans les matchs de basket-ball?

• Les équipes de basketball auront environ 20 minutes pour se préparer avant le début du match.
  • La mi-temps entre la première mi-temps et la seconde mi-temps est de 2 minutes.
  • La mi-temps entre le 2e et le 3e quart temps est de 15 minutes. Les deux équipes ont besoin de temps pour changer de terrain et passer aux quarts suivants.
  • La mi-temps entre les 3e et 4e quarts est de 2 minutes.
  • Le temps entre les trimestres supplémentaires est de 2 minutes.

Les périodes de prolongation ont lieu lorsque les deux équipes jouent les quatre quarts mais n’ont toujours pas trouvé de vainqueur. Si l’équipe marque plus de buts dans la première prolongation, cette équipe gagne. À ce stade, le jeu se terminera.

Inversement, si la première prolongation ne décide pas du vainqueur, les deux équipes continueront de jouer lors de la prolongation suivante. La mi-temps des matchs de la FIBA commencera lorsque l’horloge du match sonnera pour annoncer la fin de la mi-temps.

combien de temps dure un match nba scottfujita 3

combien de temps dure un jeu nba scottfujita 3

Chaque trimestre de basket FIBA dure 10 minutes

Combien de temps Dure un Match de Basket en Règle NCAA?

NCAA désigne la National Collegiate Athletic Association.

La durée des matchs de basket-ball universitaire est de deux moitiés de 20 minutes chacune. Le temps de jeu total est d’environ 2 heures 10 minutes. La mi-temps entre les moitiés des matchs universitaires est de 15 minutes. La prolongation d’un match de basket-ball universitaire est de 5 minutes.

Combien de Temps Dure un Match de Basket-Ball au Lycée?

La NFHS est l’organisation qui réglemente le temps de jeu des matchs de basket-ball du secondaire. En conséquence, les jeux du lycée ont quatre quarts. Chaque quart de basket-ball a duré huit minutes. La mi-temps est de 10 minutes.

Quel Est le Plus Long Match NBA?

Le plus long match NBA de l’histoire s’est produit lors de la saison 1951. Ce fut une rencontre enflammée entre les Royals de Rochester et les Olympiens d’Indianapolis à l’Edgerton Park Arena.

Il y a tellement de périodes de prolongation que le temps de jeu réel peut atteindre 78 minutes. Cette année-là, les Olympiens d’Indianapolis ont excellemment gagné 75-73 contre les Royals. Le match a duré six quarts au lieu des quatre habituels. C’est aussi l’un des records du monde Guinness.

En outre, nous pouvons mentionner le plus long match de basket-ball universitaire en 1981. Ce match a eu lieu avec la participation de deux équipes, les Braves de Bradley et les Bearcats de Cincinnati.

La victoire est allée à 75 minutes. C’était seulement trois minutes de moins que le match de 1951 entre les Olympiens et les Royals mentionné ci-dessus.

Ne s’arrêtant pas là, ce match de 1981 a battu un autre record. C’est le joueur le plus long sur le terrain dans un match de basket.

Le centre Bradley Donald Reese et le gardien de Cincinnati Bobby Austin ont joué sur le terrain pendant 73 minutes. Personne n’a surmonté cela à ce jour.

Vous pouvez vous référer à quelques longs matchs de la NBA via cette vidéo.