MENCS: Huit mises en garde Slow Daytona 500 au Daytona International Speedway

La 59e course du Daytona 500 au Daytona International Speedway a vu huit mises en garde tout au long de l’épreuve de 500 milles. Deux de ces mises en garde impliquaient plus de 10 conducteurs et ont terminé l’après-midi pour plusieurs noms clés. À la fin de l’épreuve de 200 tours, 25 des 40 pilotes ont franchi la ligne d’arrivée de la  » Grande Course américaine « .

La course de stock-car la plus prestigieuse aurait un départ très propre contrairement aux courses de NASCAR Camping World Truck et XFINITY Series le week-end. La première mise en garde n’a pas eu lieu avant le 32e tour pour Corey LaJoie sur le frontstretch alors que certaines équipes ont choisi de prendre la route des stands sous le vert. Erik Jones, au volant de sa toute première Daytona 500 au volant de la Toyota Energy n°77 de 5 heures, a obtenu le laissez-passer gratuit. Le champ redeviendra vert quatre tours plus tard au 35e tour.

Le champ resterait vert jusqu’à la fin de la première étape. Kyle Busch serait le vainqueur de cette étape et Jeffrey Earnhardt dans la Chevrolet No. 33 serait le laissez-passer gratuit. Le champ est devenu vert pour la deuxième étape seulement six tours plus tard au 67e tour.

Le champ resterait propre et vert jusqu’à 39 tours plus tard. Ce serait le premier incident majeur de la journée, car six voitures ont été impliquées dans le virage trois et ont tiré le drapeau rouge pendant 17 minutes pendant que les équipes de piste nettoyaient le liquide. Les frappeurs lourds Kyle Busch, Dale Earnhardt Fils, Erik Jones et Ty Dillon ont été impliqués. Le leader de la course Elliott Sadler en a également attrapé un morceau. Seuls Sadler et Dillon ont pu continuer de cet accident. Le champ redeviendrait vert au 112e tour.

La fin de la deuxième étape serait la cause de la quatrième mise en garde. Kevin Harvick, dans le non. 4 La Ford de Jimmy John, serait le vainqueur de la deuxième étape. Martin Truex Jr., qui a terminé deuxième du Daytona 500 de l’année dernière, a été la première voiture à un tour et a obtenu le laissez-passer gratuit. La course repasserait au vert quatre tours plus tard au 125e tour.

La prochaine mise en garde, dont la première concernait plus de 10 pilotes, aurait lieu quatre tours plus tard au 129e tour. Il s’agit d’une série de films d’animation, de séries télévisées, de séries télévisées, de séries télévisées, de séries télévisées, de séries télévisées, de séries télévisées, de séries télévisées, de séries télévisées, de séries télévisées, de séries télévisées et de séries télévisées., Joey Gase et Joey Logano ont tous été impliqués dans cet incident au troisième tour. Kennington, Buescher, Johnson, Patrick et Bowyer n’ont donc pas pu continuer. La recrue Daniel Suarez a reçu la passe gratuite. Le drapeau vert sortirait cinq tours plus tard au 133e tour.

Quatre tours plus tard, le champ ralentirait pour une autre prudence. Cette épave impliquerait Ricky Stenhouse Jr., Trevor Bayne, Elliott Sadler et Jeffrey Earnhardt sur le frontstretch quatre tours plus tard au 137e tour. Stenhouse serait le seul pilote à ne pas pouvoir continuer dans celui-ci. Ty Dillon serait le bénéficiaire du laissez-passer gratuit car le champ redeviendrait vert au 141e tour.

Le prochain accident surviendrait deux tours plus tard sur l’arrière impliquant 11 pilotes, dont certains étaient de gros frappeurs. Il s’agit de Jamie McMurray, Brad Keselowski, Ryan Newman, Denny Hamlin, Landon Cassill, Jeffrey Earnhardt, Daniel Suarez, Ty Dillon, Chase Elliott, Michael McDowell et Brendan Gaughan. Dillon, Suarez, McMurray, Keselowski et Earnhardt ont tous terminé après celui-ci. Il n’y aurait pas de laissez-passer libre car le champ reviendrait au vert au 148e tour.

La dernière mise en garde de la journée allait sortir trois tours plus tard lorsque Joey Gase, Brendan Gaughan et Chase Elliott se sont emmêlés sur le train arrière. Comme la mise en garde précédente, il n’y avait pas de conducteur éligible au laissez-passer gratuit. Tous les trois ont continué pour terminer l’evnt.

La Daytona 500, l’ouverture officielle de la saison de la série Monster Energy NASCAR Cup, avait une vitesse moyenne de 143,187 mph. et a eu 37 changements de tête sur 18 nombreux pilotes. Il a duré trois heures, 29 minutes et 31 secondes et avait une marge de victoire de 0,228 seconde.