Qui A Quitté « Danse Avec les Stars » Hier Soir et Qui Est En Finale?

Après 11 semaines de performances éblouissantes, de scores parfaits et d’éliminations intenses, la finale de Danse avec les Stars est presque arrivée.

La demi-finale d’hier soir (lundi 15 novembre) a vu une double élimination, deux couples manquant de peu une place en finale de la semaine prochaine.

Maintenant, seulement quatre couples en compétition dans la grande finale pour remporter le trophée Mirror Ball.

Newsweek a tout ce que vous devez savoir sur les résultats des demi-finales et les quatre premiers de la finale.

Qui a quitté Dancing With The Stars hier Soir ?

Six couples s’affrontaient en demi-finale hier soir, dans l’espoir d’obtenir leur place légitime dans la grande finale, qui aura lieu le lundi 22 novembre.

Cependant, avec six couples en compétition et seulement quatre places à gagner, deux couples ont malheureusement été éliminés de la course.

L’actrice de Bold Type Melora Hardin et son partenaire professionnel, Artem Chigvintsev, ont été les premiers à être éliminés de la compétition après avoir reçu le plus petit nombre de votes du public — malgré un score élevé de 72 sur 80 le soir de la demi-finale.

La gymnaste olympique Suni Lee et la coanimatrice de la conférence Amanda Kloots étaient les prochains visages célèbres à se retrouver vulnérables à l’élimination, la décision finale revenant aux quatre juges, Len Goodman, Carrie Ann Inaba, Bruno Tonioli et Derek Hough.

Malheureusement pour Suni et sa partenaire professionnelle Sasha Farber, leur temps sur Dancing With the Stars était officiellement terminé après que les juges eurent voté à l’unanimité pour sauver Amanda.

Melora Hardin Danse avec les stars
 Suni Lee Danse avec les stars

Qui Participe À La Finale De Danse Avec les Stars ?

Jojo Siwa et sa partenaire Jenna Johnson ont accédé à la finale, aux côtés des stars du basket Iman Shumpert et Daniella Karagach, et de l’entraîneur de fitness Cody Rigsby et de sa partenaire professionnelle Cheryl Burke.

Ils ont été rejoints par Amanda Kloots et son partenaire Alan Bersten après avoir été sauvés de l’élimination.

Pour gagner leur place en finale, les couples ont dû effectuer deux routines pour les juges. Une danse était la « ronde de rédemption », où les couples ont rejoué une danse avec laquelle ils avaient lutté plus tôt dans la saison, coachés par l’un des juges.

Pour leur deuxième danse, les couples ont exécuté une toute nouvelle routine dans un style de danse qu’ils n’avaient pas encore exécuté. JoJo et Amanda ont interprété une routine contemporaine, tandis qu’Iman s’est attaqué au jazz et que Cody a interprété le tango argentin.

Newsweek a une ventilation complète des danses et des scores des finalistes de la demi-finale d’hier soir ci-dessous et il semble que la finale s’annonce très difficile.

Score: 36/40

La finale de Danse avec les Stars 2021 aura lieu le lundi 22 novembre à 20 h HE sur ABC.