Quanto tempo sono intervalli NHL?

A seconda che tu stia assistendo alla partita o la guardi in TV, gli intervalli vengono utilizzati per i seguenti scopi:

Resurfacing del ghiaccio

Come accennato in precedenza, il tempo di intervallo viene utilizzato per resurfacing del ghiaccio per condizioni di gioco ottimali. I 18 minuti consentono principalmente allo Zambonis (di solito x2) di pulire il ghiaccio, seguito dall’equipaggio di pulizia del ghiaccio per spazzare via le eventuali pozzanghere e lasciare asciugare la superficie.

Pause giocatore e gruppo di squadra

Giocatori e allenatori vengono restituiti ai rispettivi spogliatoi in modo che possano fondamentalmente riposare tra i periodi. Inoltre, gli allenatori della squadra discutono le strategie per cambiare il corso del gioco e raggruppare i loro giocatori.

Pause per spettatori: cibo, bevande e bagno

I membri del pubblico possono utilizzare il tempo per rifornirsi di cibo e bevande poiché la durata del gioco in tempo reale è di 2,5+ ore. Poiché molti spettatori si divertono a bere bevande alcoliche, la necessità di una pausa in bagno è essenziale. Se hai mai partecipato a qualsiasi evento sportivo, in particolare una partita di hockey, i bagni diventano estremamente affollati durante le pause.

Per gli spettatori che guardano la partita in casa, la lega utilizza gli intervalli per pubblicizzare i propri sponsor attraverso spot pubblicitari. Questo è in aggiunta ai timeout TV programmati durante ogni periodo. In genere, le reti vogliono spremere in 15 minuti di spot pubblicitari all’ora che giocano per lo più durante gli intervalli.

Ufficialmente, l’intervallo inizia una volta che l’ultimo ufficiale (arbitro) lascia il ghiaccio. Cioè, l’orologio dell’intervallo inizia una volta che tutti i giocatori e i funzionari sono fuori dalla superficie del ghiaccio e non quando l’orologio di gioco colpisce 00:00.

Storia degli intervalli NHL

A partire dalla stagione 1927-28, i giochi NHL standardizzati in periodi di 3×20 minuti e intervalli di 10 minuti.

Nella stagione 1947-48, la NHL introdusse periodi straordinari di morte improvvisa che includevano anche intervalli di 10 minuti.

Nella stagione 1966-67, gli intervalli furono estesi a 15 minuti.

In seguito, gli intervalli erano di 17 minuti per tutti i giochi televisivi nazionali o 15 minuti e 30 secondi al minimo (per tutti gli altri giochi).

(Fonte NHL)

Conclusione

Mentre scrivevo questo post sul blog, avevo ancora l’impressione che gli intervalli fossero lunghi 17 minuti. Ma quando ho guardato il libro ufficiale delle regole, la durata dell’intervallo è stata cambiata in 18 minuti alcuni anni fa.

Un altro fatto divertente che ho incontrato è che gli intervalli iniziano solo una volta che l’ultimo ufficiale lascia il ghiaccio piuttosto che semplicemente quando l’orologio di gioco colpisce 00:00. Il che ha senso, perché ci sono momenti in cui le squadre si scontrano alla fine di un periodo, il che può anche comportare penalità.

Considerando che sono stato un appassionato di hockey per tutta la vita, non ho mai prestato attenzione a quando inizia il conto alla rovescia dell’intervallo, specialmente mentre partecipavo ai giochi di persona.

Infine, quando il periodo successivo sta per iniziare, vedrai prima gli arbitri tornare sul ghiaccio, seguiti dai giocatori circa pochi minuti prima della ripresa della partita.

Potresti anche essere interessato a conoscere la durata delle partite di hockey – in termini di tempo di osservazione. Per informazioni su questo, assicuratevi di controllare il mio blog qui chiamato Quanto dura una partita di hockey Ultima?