Sezioni

Attraverso le prime 14 partite della stagione NBA 2020-21, LeBron James ha ricordato a tutti che è senza tempo. All’età di 36 anni, LeBron sta mettendo su numeri al minuto commisurati al resto della sua carriera, giocando meno minuti che mai e portando i Lakers a un record NBA 11-3 senza perdere una partita.

L’età di James è stata un’altra meraviglia ieri sera mentre ha buttato giù un epico putback slam dunk nel terzo quarto della vittoria casalinga dominante di sabato sui New Orleans Pelicans. Che possa ancora fare tutto questo a 36 anni era nella mente di tutti. Dopo la partita, la domanda è venuta su se gli piace giocare meno minuti in modo che possa giocare più a lungo, che è qualcosa che dice che non sta pensando. E anche se stesse cercando di giocare nella sua metà degli anni ‘ 40, sua moglie, Savannah, probabilmente non lo sosterrebbe.

LeBron ha detto che si sente ancora pienamente in grado di fare ciò che deve essere fatto fisicamente all’età di 36, e non sta pensando affatto ai minuti bancari. Lo ha permesso:

“Non penso di poter andare a 46, e non penso nemmeno che a mia moglie piacerebbe.”

— Mike Trudell (@LakersReporter) Gennaio 16, 2021

James sta sbalordendo il pubblico di basket ancora all’età di 36 anni e il suo gioco sembra essere ancora migliore, con il suo tiro da 3 punti che è efficiente come sempre su un career-high 6.4 tentativi a partita.